[고릴라소식] 아이디어고랄라가 전자신문에 소개되었습니다.^^ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[고릴라소식] 아이디어고랄라가 전자신문에 소개되었습니다.^^

페이지 정보

작성자 고릴라 작성일16-01-28 18:16 조회7,926회 댓글0건

본문

b3add3176e59af7fd591ba0aa419f3b1_1453974

​안녕하세요 아이디어고릴라입니다 ^^

오늘 하루 잘 보내고 계신가요~?

아이디어고릴라는 

오늘도 여러분께 창의적인 콘텐츠를 선물하기 위해

열심히 일하고 있답니다!

오늘은 소식 하나를 전해드릴까해요~

전자신문에 '아이디어고릴라' 가 인기 기업으로 소개되었다는 사실!

기사내용엔 저희 대표님의 인터뷰도 있는데요~

"직장인, 업체 대표, 취업 준비생 등 모두 각자 고민이 있다.

하지만 모든 문제는 결국 아이디어가 없다는 것!"

이라고 말씀하셨어요!

아이디어고릴라가 탄생한 이유죠. 

앞으로도 더 많은 분들께 

아이디어를 선물하는 아이디어고릴라가 되겠습니다.

자세한 기사내용은 링크를 참고해주세요,

* 출처) http://www.etnews.com/20151216000259

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER